夏的作文400字
今天,爸爸、妈妈带我来到了江边。
夏天的江边是风景优美的。那里有动听的音乐喷泉,有花形的、有交叉形的、还有线条形的。我非常喜欢。我听见音乐喷泉对面还有人在唱歌呢!她一唱高音,喷泉就向上喷,她一唱低音,喷泉就向下喷,可是她一唱中音,喷泉就像花一样绽放了。最后我才看见,音乐喷泉时还有一条龙呢!这里的景色可真美呀!
夏天的江边是五颜六色的。在临江门大桥上,光是不起眼的线条就有无限美丽。它一会儿亮红灯、一会儿亮绿灯、一会儿还一闪一闪的。在桥的旁边,还有很多红彤彤的灯笼,特别耀眼。
夏天的江边是奇奇怪怪的。我看见了许多写着“一帆风顺”的小船,看见了哆啦A梦的伙伴们一起跑,还看见了奥特曼拿着枪对敌人进攻,还看见了小丑城堡。虽然这些都是人工制造,但是我依旧喜欢。
有人喜欢去农村看金灿灿的玉米,有人喜欢去北京看天安门广场,还有人喜欢去上海看海洋博物馆,而我却喜欢在我的家乡吉林市看风景优美的松花江边。