人的作文400字
你想不想看一下未来的名人呢?如果想,那就随我来一起来看一看吧!
王老师神神秘秘地走进教室,手里紧抓着一个神秘的袋子,顿时教室里炸了锅一样似的。同学们议论纷纷:里面是什么呀?会不会是什么有趣的东西啊啊?我也暗暗想到:会不会是个好玩的小玩意儿啊?结果老师却说是未来的名人照片。
老师叫了其中一个同学上去,他面带得意地走上台,在袋子里掏来掏去,总算找到了一个东西,他把头探进袋子里直往里看,然后就捧腹大笑起来。同学们伸长脖子,努力想看到袋子里的东西,可却一无所获,我也想:什么东西这么的神,能让他如此开心?
我也真想试一试。
终于,老师把我叫上台,我带着兴奋和喜悦的心情走了上去。
起先,我摸到了铅笔、橡皮、尺子,不是说看照片吗,怎么这些东西都跟照片风马牛不相及呢?可后来,我又摸到了一面镜子,镜子可不得了了,里面竟然有个留短发、大眼睛、大门牙的男孩子,这不就是我吗?我也大笑着走下了台,心想:原来,未来的名人就是我啊!
其实,老师给我们的是一种希望,我一定要努力学习,成为一个名人。