乐的作文400字
清晨,妈妈一把将被子掀开,急促地说:“今儿,我跟宁医生定了时间,快点起来!”我开始紧张起来,完了,又是他,上次去那看牙都被折磨死了。
我慢吞吞地吃着早饭,妈妈看时间快到了,一把抓着我从餐桌上下来,穿上鞋带我走了。到医院了,我低着头走得非常慢,妈妈没理会坐着电梯上了医院口腔部。
宁医生走出来,他身穿大白卦,高大武猛,我并没觉得他是医生倒像个壮汉。他冷冰冰地望向我,冷冰冰地带我进牙医室。我躺在床上张开嘴巴,灯光照射在我的口腔里,感觉牙齿都要被烧化了。宁医生面无改色地说:“将嘴巴张大,痛就叫一声。”我翻了翻白眼,将嘴巴张大。
宁医生拿起一个像钻子一样的东西,在我嘴巴里“啦哦滋”地发出响声,然后拿出一个比我嘴还大的仪器,我咽了咽口水,头上冒出冷汗,紧握着双手。宁医生倒从容不迫地将仪器伸进我的口腔里。
仪器磨了磨我的牙齿,发出“呲啦呲啦”的声音,磨完我的牙,他又拿出几只根很小的针,针头上还有一颗红色的圆球,旁边还有个显示器,宁医生将一针扎在牙床上,我瞄了瞄宁医生的眼神,他是那么专注,那么认真,一直在一丝不苟地检查我的牙齿。
宁医生每一个动作都那么像个操控音乐指挥家,而手中那一个个仪器就像演奏音乐的乐器……