沙包作文400字
今天是星期天、阳光明媚,我和我的好朋友瑶瑶,果果约好了在小区后院一起去打沙包。打沙包是我们三个人都喜欢玩的一种游戏,我们的沙包是我姥姥给我们做的,正方体布包,有六个面,里面装了玉米粒,特别漂亮。
我们一共三个人,就在两边各一个人,中间一个人,两边的人左右用力投沙包,击中中间的谁,谁就活该倒霉,我们先石头剪子布,确定中间的人,也该我运气好,第一次,我就成功站到了中间场地,要知道,那可是我们的荣耀啊,左躲右闪,我怎么也不能让她们打中。瑶瑶的手真快,我还没有转过身,沙包就向我飞了过来,说时迟那时快,我向后一个撤步,沙包已被我躲得远远的。
果果是个慢性子,她的出手要比瑶瑶慢多了,我一面躲,一面斜着眼观察果果手里的沙包,果果挥着手,沙包在她手里抡了好几圈,才慢慢出手,我瞅中机会,一个海底捞月,不偏不斜,沙包被我稳稳地抓在手中。如此这样,好几个回合,她们愣是拿我没有办法。
后来,还是因为一时疏忽,我大意失荆州,中间人被瑶瑶争了去,也是奇怪,瑶瑶的运气更好,我和果果一左一右,用尽了办法,可就是奈何不得,每次不是被瑶瑶躲过,就是被她把沙包接了去。
玩了好大一会儿,我实在累着受不了了,一下子摊坐在旁边的椅子上。瑶瑶这才说:“同同起来,要不我们就都歇歇吧。”我们三个人就一起坐在椅子上,喘各自的粗气,喝各自的水……
打沙包,真是一项既快乐又能锻炼身体的游戏,我可真喜欢打沙包。