沙包作文400字
“叮零零,叮零零”,伴随着清脆的下课铃声,我和黄圣尧、沈凡清、陈炫成等人像约好了似的一起去操场玩丢沙包。
一开始,沙包在黄圣尧的手上,他只是随意地将沙包在手上抛来抛去,忽然,他假装把沙包扔向我们这边。正当我们准备防备时,不料,他又趁我们不注意的时候,把沙包传给了一旁的施嘉恒。
施嘉恒一拿到沙包,就向着一旁的沈凡清说:“来呀,要不要啊?”沈凡清被惹怒了,便追着施嘉恒去抢他手中的沙包。眼看着沈凡清离施嘉恒大约一米的时候,施嘉恒却又冲沈凡清边做了个鬼脸边将沙包丢给了蔡岷洋。沈凡清虽然很生气,却也无能为力。
蔡岷洋一接到沙包,就不管三七二十一地伸手就扔,结果,这个沙包像个逃学的孩子一样,一下就飞到了校园外。幸好有一个老爷爷路过,帮我们把沙包捡了起来。
这回沙包到了我的手中,施嘉恒,范黄晨他们就一拥而上抢起了我的沙包。还好我力气大,沙包才没被抢走。我站起来准备实行我的“报仇计划”。我想:“丢施嘉恒的话,只可能被他接住,不可能打中他,至于吴奕辰吗,哼哼!”想完我就毫不犹豫地抓起沙包向吴奕辰扔去。这个饼干那么大的沙包像一支箭一样向着吴奕辰飞去,又从吴奕辰的头发上不偏不倚地擦过。哈哈,太棒啦!大家都说我扔得好。
这时,上课铃打响了,我们恋恋不舍地回到了教室。哎,要是时光能倒流该多好,我可真想再玩一局呢!