沙包作文400字
F诛了,我们兴致劲拙地走小教室开姑做白乙喜爱的游戏 商玩切西瓜的。仑玩小马过问们,有玩老晓促小鸡的,还有玩贴人儿的……其中拔员杏爱玩的要邪扔沙包丁i 我们旧成—个小阂,有两个同学介中间“枪要人儿”‘ 港
赢丁。眺婴—个间学、直到把同学都要充了为止、好瘸咖队胜J’。眺当躲包的,我们队就是躲包的。
游戏汗始丁,找、米慧召、辛欣、L秀AR企一队里、两边的问学向犯们发动猛攻丁,我们北常沉着。们是朱慧七和厂传蜗都被打中丁,她们只好到一边去、狡利率欣继续努/J/ff取“救”上一个人:呀也佃十欣飞广过人、辛欣 转头包从她脸的飞了过去:瘸边的同学拾起包。朝孜扔来、我nK临一亮洲厂一卜,也好慷听J,我的话似的从身边K广过士、扔包的
那个N举拧兴地况:“咳。耽差—‘亿”这Ht、犯忽然听见半欣说:“哟!”回头一石,原来也打巾J,她的腿,这下只剩卜我一个J,.这司怎么办呀,那边投包的同学更凶广儿是盯荐也,投包的同学喊了 出:“巡也!”十足。
她就坝我身后那个向学扔士。那个同学接住包,向我投来,我见也6来芹胳膊一拾包。哩”地从我胳腑庇厂长过夫边又飞过来厂、王秀A5喊:“小心!”我躲闪个及,包一下了打别我的头r\。 虽然我们都“此”了,uJ这次游戏还是很有意思的。