沙包作文400字
户外活动的时候,小班的幼儿正在阳光下玩沙包。我也来凑热闹。
我将沙包向高处抛,想让孩子跟我学。乐乐却说:“你看我,这样仍。”她将沙包远远地扔了出去。我也学她的样子往外扔。又来了一个小朋友莎莎,她将沙包向我投来,我捡起沙包告诉她别动,我在再扔给她。乐乐不喜欢这样扔来扔去,自己玩去了。莎莎却愿意跟我玩,我们互相扔了两个回合。我告诉她用手接,她伸出了一只小手,我给她示范用两只手。她将两只手并在一起一动不动等我扔,当然她接不住。于是她又扔,我来接,结果我接住了。她高兴地“耶,耶,耶!”地跳了起来为我庆祝。我们又是几个回合,我尽量将沙包往她怀里送,她终于抱住了,我及时伸出了大拇指,她笑得那样开心,纯纯的。她向我扔的积极性更高了,可惜我没接住,这回她又乐了,“幸灾乐祸”地说:“耶,没接住。”这小家伙,一会的功夫就长心眼了。呵呵。
这时又有几个小朋友来凑热闹,呀,阳光暖暖的,笑声纯纯的,同孩子们一起做游戏,真幸福!