比的作文400字
今天我们进行了一次别开生面的拔河比赛,每个班选出20个男生和20名女生对决。
先由一班和二班对决,二班羸了。接下来由我们班对决二班,我们派了20名男同学中有我,我满怀信心地抓住绳子,弓着步,身体向后倾斜,同学们也摩拳擦掌,跃跃欲试,裁判哨声一响,同学们弓着身子使劲地向后倾斜,但红绸仍向二班的方向移动,我心急如热锅上的蚂蚁,把吃奶的力气都用上了,我再看其他的同学与我一样,特别是后的谭鹏程,他弓着步,好像身体不躺在地上誓不罢休,但红绸仍不听使唤,这时啦啦队为我们呐喊助威,我想:绝不能辜负老师和同学的期望。顿时,我力量倍增,精神焕发,正当我们将“起死回生”时,一股强的力量让我们输了。
后来几场也很精彩,我觉得最精彩的是我班女同学与二班女同学。开始我们怎么也不能使红绸过来。眼看就要失败了,我们啦啦队大叫;“四班加油!”“四班加油!”“四班必胜”,这时运动员精神振奋,二班好像放松了防备,我们乘机往后倾,红绸移到了中点。这时二班才防备起来,可为时已晚,我们班羸了,为我班男生报了“一箭之仇”全班鼓掌喝彩,
这次拔河比赛真精彩呀!