幻想的作文400字
每个人都有属于自己的幻想。当然,小猪佩奇也不例外。
小猪佩奇全身衣着粉红色的衣服,长长的脑袋,大大的鼻子。两颗圆溜溜的眼睛就像闪闪发光的宝石,一眨一眨的,心爱极了。
没有时间陪佩奇和乔治玩。就把他们送到了猪爷爷和猪奶奶家里。猪爷爷家里有一个园子,园子里种着各种各样的蔬菜和水果。
猪爷爷在哪里呀?佩奇问,这时前面有一个黑色的身影闪过。走近一看,原来是猪爷爷在采摘草莓和苹果呢。乔治问爷爷,爷爷摘这些水果要干什么呀?呀,我的孙子们终于回来啦!我们呀,为了欢送你们的到来,特地在做你们最爱吃的苹果派和草莓派呢。来,快进屋吧,这时的猪奶奶正在做苹果和草莓派的原料忙的不亦乐乎,佩奇过去问道奶奶做饭难吗?诶呀,佩奇做饭可不是件容易的事情,奶奶说要是想做饭就要从最简单的择菜开端。
奥!佩奇点点头,从那一刻开端,佩奇立志一定要成为一名最棒的厨师,做出最共同的菜。她当天晚上熬夜看完了猪爷爷家里一切的食谱。固然有些字,都不知道,但是她依然坚持弄懂了。
第二天上午,她早早起床开端做她人生的第一顿饭,由于酱油放的太多。饭菜咸到咽不下去。但小猪佩奇还是锲而不舍继续努力。
终于经过佩奇的努力,做出了一道异常美味的菜西红柿炒鸡蛋。猪奶奶夸奖道:“十分的不错,加油!佩奇。”佩奇兴奋极了,由于她的努力没有白费!
经过了这件事情我知道了,只需锲而不舍,没有什么事情我们做不到。