停电作文400字
哎这已经是停电的第四天了我已经在黑私自渡过了三个夜晚,不知何时才能从见光亮呢?
放学了,浑身大汗的我打开了电风扇,哎,又没电了,电风扇好像在笑我 ,哈!哈!哈!现在才知道咱们有多重要了吧!我百般无奈的拿起扇子,自己彷彿回到了爷爷的那个时代 ,我又习气的拿起摇控器顺手一按哎,一点儿反响都没有。夜暮逐渐降临了,天也逐渐暗了下来,周围一片乌黑我点着一支蜡烛。咱们又来进行第四夜的烛光晚餐了,烛光晚餐听起来很浪漫,惋惜我觉得一点儿都不浪漫。
我在弱小的烛光中,饥不择食地吃起了晚餐。酷热的夏天影响了我的食欲,不过在浪漫中完成了晚餐。吃完晚餐妈妈说:咱们去漫步吧,在无灯的月光中有着微微的风,全家人一同漫步真是美好。回到家又是热的开端,搧着搧着,全家人围在一同谈天说地。曾经的人都会聚在树下谈天,我们友情稠密,现代却由于科技兴旺逐渐远离人群,依靠科技,由于没有电,月光显得特别亮﹑星星也显得特别美。
停电,让我和家人添加许多话匣子,但是也不会依靠电器,让咱们回到曾经,这样会更好喔!