亲爱的王华同学:
你还!
我叫xx,是濮阳市实验小学四(1)班的一名同学,今年我快十岁了;我的爱好可多了:跳舞、弹琴、唱歌、画画都是我最拿手的,我做梦都想当一个画家,可妈妈却不太同意我这个想法,我比较爱瞎操心,一听到别人说什么,我都想尽办法知道这件事的来龙去脉。
我爱我从小长大的家园,但是我更爱教我知识的校园———一实小,这里的老师不仅教的,而且这里的风景也很美哟!
这里有一个非常大的操场,我们升国旗、做游戏、大课间,都可以。告诉你,我们的操场旁有几可很好的樱桃树,一个又一个,一串又一串的樱桃,红红的,可诱人了。对了,还有木瓜树哩!特别的粗,摸起来特别柔软,结出来木瓜后可香了,在十万八千里外都能闻到,有点夸张了!别说这些了,你看那是什么东西?对了,是喷泉,它们可调皮了,不一会儿都溅你一身水。站在旁边特别凉爽,你泼一下,他泼一下,传来的笑声十分动听;上课了,浑身已经都弄湿了,但他们依然很快活。
王华同学,虽然咱们素不相识,但我知道你一定是个活波开朗、乐于助人、心地善良的孩子,成绩肯定让人刮目相看,如果你来到这里,我会带你去看看我们的学校,因为我想跟你做一个顶顶要好的朋友。
祝
天天开心,学习更上一层楼!