沙包作文400字
“叮铃铃,叮铃铃”随着下课铃声刚刚响起,我们飞快地奔向操场。
“我们今天玩打沙包”,有人说。我们同意啦,果云涵、李世恒、耿泽宇、周笑宇、丁睿、宋沛龙和我就准备玩打沙包。还没等大家开口说话,果云涵和宋沛龙就大声叫道:“我要打包!我要打包!”大家争不过她们,只好同意。
开始打了,我们都准备随时开。可没想到,果云涵不打我们,却把沙包让给了宋沛龙。我们像被老鹰追赶的小鸡一样,拼命地朝果云涵跑。宋沛龙早就瞄准好目标了,她一下把沙包扔了过去,马上就要打着我的背的时候,幸运的我一躲,只见那沙包又在倒霉的李世恒的后面“安了家”。没办法,她只能下去了,李世恒一边走,一边垂头丧气。我想:“她肯定怪自己身体不够灵活,太笨了"。 她一打下去,我们都说要接包把李世恒救上来。那“小桃子”丁睿像要什么东西一样伸着两只手准备接住沙包。可那沙包就是不理丁睿,向别的目标“奔”了过来。可能是因为沙包跟扔它的那个主人一样:就是不让人接。
这还有一件好笑的事呢!为了把李世恒救上来,两个不会接包的小同学——耿泽宇和周笑宇摆了个好笑的动作:“四只手”。上面两只手,下面两只手。可是因为不高的原因吧,每次沙包都跳过她们的头,所以我偷偷地笑了笑。
打沙包真有意思,那么好玩的事,那么搞笑的同学,让我深深地记在了心里。