朋友作文400字
我的朋友是一个非常搞笑的人。他就是学校里大名鼎鼎的搞笑大王——赖骁。
有一次上数学课,老师从三楼办公室下来为我们上课。赖骁没进教室就在门口那站着。这时,老师从后门进来,发现前门有一个人,便一脚向门踢去,响声把他惊醒了。他一见到了老师便撒腿就跑。幸亏老师机灵,捉住了他,连拉带拽地从外面把他拉回来了。他被压在了墙根。老师把他的手放得直直的,一动也不能动,这让他叫苦连天。这让大家笑得肚子也痛了。
还有一次数学课,老师要让我们做一份试题,而且还要坐老师安排的座位。他来到老师安排的位子,坐了一会就有点不安了,便向老师说:“老师,我想换个位。”老师说:“不行,你要是想换的话,就去垃圾桶旁考吧!”他说:“还是不了吧!”便自己走出去外面看风景,这时被老师看见了,没收了他的试卷,并且要让他做2张试卷。他说:“救命啊!我的命太惨了!”我们听完后都说:“该死。”
我非常喜欢他,因为他给我们带来了许多乐趣。