比的作文400字
“加油!加油!进球,好!好球……”咦?这是干什么呢?哦!原来是波特和他的小伙伴们正在举行一场激烈的小足球赛呢!
“叮铃铃,叮铃铃。”学校放学的铃声响了起来。这才刚刚放学,波特和小伙伴们就似乎是一只小兔子一样飞快地跑到一块平坦的土地上。他们都约定好了:放学之后,就来这里来集合,来比一场小足球赛!
大家都到齐了,和快地平均分到两队,波特是一队守门员。比赛正式开始了。只见小足球正朝着波特踢来,但没过多久,足球被踢向了另一边,很快,球进了。比赛才刚刚开始,才开始做了个热身操!只看见足球被踢的样子。只听见足球“咚咚”的声音。至于它想着哪一队赢,谁也会不知道。比赛正在进行,球朝着波特来了,波特正等着足球的到来,来了,快来了!足球被踢来了,波特突然扑了过去,来了个美丽的弧线,双手伸向了足球,很快,足球波特挡住了。波特的技术很好,几乎没有失误。波特那队一次一次地赢了。比赛过了许久,球员们都非常的累。波特双手扶着膝盖,大口大口地喘着气,但眼睛还是盯着足球。他后面站着一个小男孩,似乎想让波特去先休息休息,让他来当这个守门员。
观众们也都目不转睛地看着球赛,并且为球员们呐喊。加油。观众中有大人有小孩,甚至有一只白色的小狗也趴在地上,看这场激烈的足球赛。
比赛很快就结束了,最后的胜利就是波特那一队。虽然必须得结束这次的足球赛,要赶忙回到家里去写作业,但这次比赛的紧张,激烈,快乐不会消失……