比的作文400字
七月十一日晚上,我和妈妈怀着激动的心情来到文体中心看采油一厂和五一社区的冠亚军总决赛。同时,也为社区对加油!
比赛开始了,五一社区队先发球,采油一厂的阿姨们个个精神抖擞。球发过来了,一传把球打给了二传,二传有把球打给了主攻,“嘭”的一声,主攻阿姨一个漂亮的扣球扣给了社区队。社区队的阿姨们也不甘示弱,二传把球掂了起来打给主攻,“好,好,漂亮!”一个精彩的扣球让她们赢得了一分。此时,啦啦队的欢呼声和锣鼓声响遍了每个角落······经过社区队阿姨的努力赢得了第一场!
第二局,一厂的阿姨先发球。“呀,怎么没接着?!”社区的阿姨们互相鼓励,“下一个球赢回来。一厂的阿姨接着发球,二传的阿姨又打给了一厂,”一传的阿姨打过去了!“一个精彩的拦网,有给阿姨们增添了不少信心······
一个个精彩而又揪心的场面展现在我们面前。第五局,社区最终以25比23赢得了比赛。阿姨们都非常高兴,拉起手向大家鞠躬!
真是一场精彩的比赛!