笔的作文400字
我是一个原来在商店里的刨笔机,然后有一个小女孩和她的妈妈把我买了下来,把我送给了小女孩,所以小女孩就是我的小主人,小主人对我特别好。
我是一辆小客车,是一种红颜色的刨笔机,里面还坐着驾驶员小白兔,小白兔的驾驶水平可高了,每当小白兔把我开到大街上,动物们就一起喊了起来,小白兔是个驾驶员。我的形状是小长方形的。你瞧,我的花纹多漂亮呀!还有一条尾巴。瞧,我真好看吧!
我的身上有许多机关,刨刀就在我的嘴里,摇把在我的背后,装铅笔的盒子也在我的背后,小主人把一大堆“丑八婆”的铅笔给我刨,小主人先把我的脖子拉长,然后把一支支铅笔插进我的驾驶室里,最后再把铅笔拿出来,一位位苗条的铅笔姑娘向我喊道:“刨笔机阿姨,谢谢你给我又变得苗条了。”小主人把我肚里的垃圾倒了出来。
我还是小主人的驾驶员呢?每当小主人写字不端正时,我就喊道:“要做抬头挺胸的大公鸡,千万不做弯腰缩身的小虾米。”这时小主人就抬起头来,做一个大公鸡。你瞧,我的小小监督员做得怎么样?
小主人可爱惜我啦,每天都给我倒掉肚子里的垃圾,还帮我洗一把凉水澡呢!
不管我有多累,我也尽心尽力给小主人服务,小主人也很爱我。