毕业作文400字
转眼,我已升为小学六年级了。才发现我已经习惯,并且爱上这个和我一起六年的大家庭。
“真不想分开!”我总是这样想。每次都是...在幼儿园,毕业时我也不开心。那时没有现在感情深刻。只是害怕这样的一分开。就再也无法相见了。
老师说的什么我都不相信。唯一相信的是,时间太快了。老师教了很多毕业班。可没有几个会回来看小学老师的。是啊!那...我们几个小学同学还会再见吗?
现在,我总是很珍惜和他们在一起的每一分每一秒。虽然还有一年多。可只有这么几天了。我们也许就再也不会相见了。
我有时候也在想。初中面对的陌生的环境,陌生的同学。我应该更加怀念我的小学时光吧!真希望我们能又在一个班级。哪怕做一辈子的同学我都愿意!
时光太残忍,我们渐渐长大。该来的总会来,该走的却也总会走。人就是这样,拿了什么就要放下什么。不可能十全十美的。
看着我的同学一个个有说有笑。似乎感觉以前都在熟悉。直到要毕业了才懂得珍惜。真希望我能有个月光宝盒。
希望我们这个大家族,永远快乐幸福,不管我们是否在一起!