毕业作文400字
岁月匆匆,花开花落,六年的光阴,转眼即逝。
从入学开始,缘分,就把我们分在了一个班,49位同学一起度过这六年。
回忆起过去,我们一起笑过,哭过,努力过,奋斗过,那些美好的回忆总是定格在一瞬间,不能成为永远。
六年历程,是多么丰富,是那么令人留恋!
塑胶跑道,我们曾在那里玩耍;明亮的教室,我们曾在那里学习;宽敞的中厅,我们曾在那里聊天。一切都是那么熟悉!而今,就快要与这一切的一切分别,与我们生活,学习的校园分别,我是多么的不舍!
亲爱的同学们,还记得我们一起嬉闹的场景吗?是多么美好!或许以前,我们吵过,闹过,可是从没有真正从心里记恨过对方,在小学里,我能够认识你们,是我最高兴的事,此生能收获这份友谊,足矣!
敬爱的老师,还记得您滔滔不绝给我们授课的时候吗?您的诲人不倦,您的细心指导,我永远不会忘记!我会牢记您的模样,您的恩情会伴我成长!
亲爱的母校,十年之后,我还来看你,到时,同学、老师、你我,都会相聚,那时,再说起之前的点点滴滴,是不是很温馨?
亲爱的老师,同学们,只言片语不能表达全部我对你们深深的不舍,夺眶而出的热泪不能完全表达我对母校的眷恋,我只能虔诚地送上我的祝福。
明天,我们毕业……