校园的作文400字
我们的校园五彩缤纷,翠绿的春天,百花盛开;火红的夏天,万物生长;金黄的秋天,果熟稻香;洁白的冬天,银装素裹。
春天,春姑娘走向大地,空中弥漫着花香,鸟鸣声回荡在心里,让你流连忘返,学校里同学们精神抖擞。下课了,同学们来到操场,看到校园一片生机勃勃,万分高兴,他们坐在地上,享受着春天的美好与快乐。
夏天,烈日炎炎,花儿、小草、大树、叶子都被太阳晒得奄奄一息了,教室里,同学们也被热得无精打采。忽然,下课铃声响了起来,同学们一下子跑到操场上,有的找到一棵大树在下面乘凉,有的找了一棵桂花树坐在下面,他们闻着花香,感觉沁人心脾。
秋天,秋姑娘来到校园,校园铺满落叶,像穿上了一件黄黄的衣服。同学们在操场上奔跑,有的踩在落叶上,发出滋滋声,同学们嬉戏着、打闹着,校园里回荡着同学们的笑声。
冬天,寒风刺骨,雪花盖在屋顶上、操场上、树上,同学们盼望着下雪。这时,下课了,他们在操场上打雪仗,堆雪人,有人捡起冰盖了一座房子,像是要玩奥特曼游戏。
啊!校园多美!我爱五彩缤纷的校园!