后悔的作文400字
我做过一件非常令我后悔的事,这件事儿令我意识到自己的缺点和不足!
有一天,我和爸爸妈妈到中南城去玩,因为我很喜欢唱歌,所以吃饭饭后,我提议让他们带我去游戏厅的迷你卡拉OK唱歌。
来到小房间里,哇!我不禁叫起来,那里面完全是另一个小空间。当我拿起话筒唱起歌来,我仿佛正站在大型的舞台上面呢,这声音听起来非常立体,棒极了!我享受着,一口气连唱了好几首,接着也爱唱歌的妈妈也为自己点了一首歌,可是那也是我也会唱的呢,我抢着不让妈妈唱,觉得自己才是最棒的!
虽然我唱得开心了,可妈妈却很生气,她告诉我,我这样的行为是自私的表现,也是骄傲的行为,让我一定要改掉这个坏毛病!不然以后就再也不会来唱歌了!
回去后,我想了很多,有时候就是仗着自己年纪小,在家肆无忌惮地发脾气,让爷爷奶奶满足自己很多无理的要求,如果这样的我,慢慢长大后,就是怎样一个人呢?没有朋友的我,会过得很不开心吧?
想了那么多以后,我后悔曾经那么做的自己,决定以后要改掉这些坏毛病,让自己变得更优秀起来!