烦恼的作文400字
“你给我站住!”爸爸恶狠狠地说道。因为我这次数学考得不好,我不得不承受爸爸的“枪林弹雨”,考试没考好是我的烦恼。
看到爸爸这恶狠狠的模样,我仿佛身处在地狱中,想走出这令人烦闷的地方,也想逃出这恶魔的手掌心,必须想个办法才行,“啊,啊……”似乎这疼痛已经在我的身上走过,但也没持续多久,我赶紧闪躲,我们家立刻变得鸡飞狗跳,我仿佛就是狗口下疯狂逃窜的鸡,怎么也逃不出来,爸爸仿佛就是想捉鸡的狗,勇敢地向前去捕捉猎物。爸爸拿起地上的拖鞋向我追来,嘴里还小声地骂着:“你这个小兔崽子,这次数学考那么差,我一定让你知道考不好的滋味有多难受。”看到爸爸那邪恶的眼神,还有生气的苹果肌,苹果肌仿佛在对我说:“快跑,小心被你爸打着。”爸爸的神情令我很害怕,我没命地逃呀,逃呀,而爸爸紧追不放,口里还不停地说道:“我一定打到你,因为你给我丢人了。”我仿佛变成了狐狸口中的肉,一会就被他吃下去,我的嘴里不停地讨饶:“爸爸我再也不敢了,你就饶了我吧!”
我的烦恼有许多许多,但我也在慢慢地长大,所以以后做题要细心,再也不让爸爸生气了,我真的再也不敢了,再也不想要这样的烦恼了!