6.1班-我的第二个家,一个由许许多多爱与心组成的家,我爱它!它既没有华丽的外表,也没有绚丽的装点,但它内心充得满满的,满满的……
在我的班级中,有真挚的友谊,有真切的关爱,有谆谆的教导……我爱我的班,因为那是一个“爱的乐园”。
老师,是带着我们前进的动力。他带着我们遨游知识的海洋,教我们敲开神秘的贝壳,让我们寻找晶莹的珍珠,领我们探索求知的领域……为我们指引通往海洋彼岸的方向,老师整天为我们忙碌着,他们停下走向办公室的脚步,牺牲了休息的时间来到我们的身边。他们离开时,留下的是一片整洁,一片暖意,一份思索……我们看着手里的成绩单,面对着整天忙碌的老师,感觉到班级被温暖充得满满,满满的……62位位同学正如六十二株幼苗,在老师的抚育下茁壮的成长着,共同沐浴着阳光雨露,共同经历风吹日晒,共同在枝头结果。62棵真诚的心,62颗求知的心,紧紧团结在一起,共同闪烁着灿烂的光辉。
这是一群热情但却又不张扬的孩子,在我们各自的心中都有真理罗盘,我们坚持自己的信念,听凭心灵的差遣,我们清楚的知道该做什么,不应该做什么,都在默默无闻地打造着自己精彩的生活,也在感染着周围的朋友,为旁人的生活增添了很多温暖、幸福和快乐,我们就是这样表面清冷,内心却热血沸腾的孩子。