汽车的作文400字
转眼间,20年过去了,我已经置身于一个高科技的时代。就连汽车也和之前的发生了变化。
就拿我家的车来说吧。无论是从外观造型还是性能都能让你大吃一惊。首先它的造型,颜色都可以根据主人的心情来变化。我家的汽车是蝴蝶的模样,紫色和黄色相间。车内是蓝色的座椅。这时你可能又会说了:“汽车光有外表可不够,最重要的还是性能。”那是当然,我家的这辆汽车在天上比得过飞机,在地上赛得过磁悬浮列车,,在海里游得过大白鲨。
当然了,随着世界上的树木的逐渐减少,汽车的环保性能也不得不重视一下。发明者们已经发明出了通过吸收二氧化碳转化作汽油的性能。汽车通过一根无形无色的管子,吸收许多的二氧化碳传送到滤化网里,再通过滤化网将剩下了的物质传送到转化器里,转化器再通过一定的技术,查找与汽油物质相互转化,再通过管子将油送到汽车的油箱里,这样无限循环下去,地球妈妈就又能脱下那白色的口罩了。
“大懒虫!起床了”耳边又传来了妈妈的狮子吼。我揉了揉眼睛,看着窗外初升的太阳,才明白原来这都是一场梦呀。