未来的汽车小学作文
21世纪有许多东西都发生啦翻天覆地的变化,未来的汽车不会再排放尾气,它没有轮子浮在半空中,想去哪里就去哪里。我们还能在车上睡觉、吃饭呢!当我们想要睡觉时,按下座位上的按钮,在打开汽车上的导航屏幕输入要去的地方,然后就可以安心的睡觉,汽车会准确的把主人送到指定地点,并且不会发生意外。
这种汽车还有一个功能是声控。你只要打开屏幕,只要轻轻的点下开关,只要说目的地,汽车便自动开往。不会发生车祸,会自动躲避障碍物。我们可以很安心的坐在车里。这车的外壳非常坚硬。行驶的速度也非常快,一分钟可以行驶一千米,如果你一时半会还醒不来,这辆车就会自动带着你转几圈,这辆车的功能还有很多很多,我就不一一介绍了,让我们一起期待这种车的问是吧!