未来的汽车小学作文
大家好,我是杨博士,我现在要介绍我新研发的高科技产品——汽车。
你以为它是一款普普通通的汽车吗?那就大错特错了。
普通的汽车跟他的外形就差了十万八千里!普通汽车像甲壳虫,它呢,却像鱼。有弧线型的“身体”有活动自如的“鱼鳍,”甚至还有那左右摇摆的“大尾巴”,简直就是鱼的复制品,为什么要这么说呢?因为这样可以让汽车跑的更快。
他还可以飞,起飞时,慢慢的展开又大又长的“翅膀”并且加速,就能在5米内起飞,直冲蓝天;降落时,就把“翅膀”收回来,慢慢减速,就可以在20米内降落。如果发生紧急状况,“翅膀”收不回来了,就打开应急降落伞,并减速就可以慢慢降落了。
它甚至可以无人驾驶!只要先设定好程序,再开启无人驾驶系统,它就会按指定的路线前进,让劳累的司机休息一会儿,以免发生交通事故。
想象加创造等于21世纪。让我们携手共进,一起发明创造吧!