家园的作文400字
在我心中有大家园、小家园和未来家园。
大家园就是我们生活的地球。我们只有一个地球,地球不能克隆,保护环境就是保护我们的生命。爸爸告诉我沙化、风尘、赤潮、砍代森林、焚烧垃圾产生大量的二氧碳,这些都是环境对人类的惩罚。老师说:‘“水是生命的源泉,珍惜水资源也就是珍惜人类的未来。”今年植树节的时候,校长老师们带领哥哥姐姐们一起在校园的周围又种下了好多小树苗。
小家园是我温馨的家。温暖的小家里有慈祥的爷爷、会做好多美食的奶奶、最爱我的爸爸、非常严格的妈妈和可爱的我。我们一家人相亲相爱,互帮互助。爷爷经常说:“家和万事兴,每个幸福的小家庭会组成一个和平的大家庭。”
未来家园—-太空。我的梦想是飞上太空,在浩瀚的天际种下各种各样的花草树木,建许多儿童游乐园、滑雪场,许多小朋友喜爱的美食广场………妈妈经常说我是爱做梦的丫头。爸爸告诉我:“人都是要有梦想的,万一实现了呢!”嘻嘻,我觉得爸爸说得对,万一实现了呢………
大家园、小家园、未来家园,世界和平大家园!