比赛作文400字
我报了一个街舞班,从幼儿园大班开始就学习街舞了,这个暑假我参加了街舞班的暑假集训班。每天都要去跳舞。
我们班都是女生,大多数都是和我一样大的,只有一个大姐姐她已经五年级了,但是她也对我们很好,不会欺负我们,有时候还会教我们舞蹈,我在舞蹈班有个好朋友,她叫甜甜,也上一年级。她每天来上课的时候都会在家给我带好吃的。有时候我也给甜甜带礼物。
我们最近要参加舞力全开的比赛,这个比赛是集体的,所以我们班的同学都要齐心协力好好练习,才能晋级,进入决赛。课间休息的时候,我们会和舞蹈老师坐在地上做游戏,休息。我喜欢街舞,因为街舞很酷,节奏感很强,我每天回家后还会认真练习舞蹈,我非常喜欢我的舞蹈老师,孟老师,是个女老师,她非常酷,头发都是彩色的,就像电视里的小魔仙一样,孟老师跳的街舞特别棒!老师每次跳舞的时候我都惊呆了,老师太酷了,我也想有一天我的街舞能跳的和老师一样厉害!
马上就要比赛了,我希望我们小组可以取得一个好成绩!