比赛作文400字
今天中午,我和妈妈去外面打羽毛球。
马上,一场愉快、激烈的比赛就要开场了……
我先发一球,“噌”的一声响,我发了一个旋转快球,把妈妈吓了一跳,没有来得及接住,球就落地了。耶!一比零!我“女儿队”目前领先一分!接下来,该轮到“妈妈队”发球了。呀!妈妈发球的技术也还算得上可以嘛!“呼”的一声,妈妈也给我还了一个快速旋转球,幸好我眼疾手快,说时迟,那时快,立马举起拍子,用力一挡,再加上一拍。噢!这个球被我反弹回去了。妈妈还正得意呢!想着我这次准接不住,可是没想到我竟接住了,还突如其来地给她来了个防不胜防!让对方“妈妈队”惨输一球。太好了!二比零!“妈妈队”这回是输定了,哈哈……我高兴得一蹦三尺高。就在我正得意忘形时,忽然,我眼前飞过一个白色的身影,哎呀!是球!快快!幸亏我出手及时,才没有输这个球!好啊!偷袭我,我也给你来个出其不意。球从妈妈的肩哪儿飞了过去,真是擦肩而过。这下来该是最后一场比赛了,是输是赢,就看这一局了。这回,真算我倒霉,没接住,真是气死我也!
比赛结束了,算算成绩,三比一,噢耶!我“女儿队”赢了!
这真是一场愉快又激烈的比赛呀!