暑假的作文400字
今年暑假,妈妈答应带我去安徽宁国玩。
盼星星,盼月亮,终于盼到了旅游的前一天,也就是周五。我们准备了衣服和零食。结果,因为太激动,所以我几乎没睡好。
周六一早,我们吃了一点早饭后,就出发了。一路上,我一会儿聊天,一会儿玩手机,一会儿打牌,一会儿唱歌,一会儿又看书……妈妈笑了笑,无可奈何地说:“你呀你,唉!说你什么好!”一路上,一切都是那么美好:空气那么新鲜,阳光那么灿烂,天那么蓝。小鸟“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在唱:“去旅游喽!去旅游喽!”坐了几小时的车,我们到了一家五星级旅店。放下行李后,我们开始了两天的旅行。其中,有两个镜头,令我难忘……
No。1:极速漂流。那里的漂流都很刺激。正因为有“刺激”二字,所以才有很多人玩。等了很久(从到达了漂流地点12:55开始排队),才轮到了我们(2:00-3:00)。玩的过程中,就只听见“啊~”“哇~”“救命啊~”的尖叫声。我因为有了一次漂流的经验,所以不害怕;倒是胆小的妈妈,也加入了“尖叫行列”中。
No。2:爬山。我爬山时一马当先地爬在了前面。突然,只听有一个人说:“还是年轻好啊,我这种老年人只能在公园里打打太极了!”我听了又好气又好笑。有两种原因导致我这样:1。那人才上初一;2。再说了,只能在公园里打太极,为何会来旅游……
第二天吃了午饭,我们依依不舍的告别了安徽。我默默地对自己说:“下次我还会来这里玩的!”