蜡烛作文400字
正当杰奎琳踏上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了,在楼下的一位少校问道:“蜡烛熄灭了,小姑娘,你没事吧?”杰奎琳忙答道:“司令官先生,谢谢您的关心,我没事!”“哦,那就好。”
在楼下的伯诺徳夫人和杰克心里感到庆幸,杰奎琳拍了拍自己的胸口,心想:“还好,情报没被发现。”正当杰奎琳进房间找一根新蜡烛并将情报插进蜡烛时,少校突然进来了,少校说道:“小姑娘,刚刚没吓着你吧!”杰奎琳赶紧摇头,便问道:“司令官先生,您有事吗?”“我只是来拿蜡烛。”杰奎琳拿出一只崭新了蜡烛给少校,少校摸了一下她的头,笑着说:“我的女儿玛丽莎也和你一样乖。”说完,正准备走时“当当当……”藏有情报的金属管从杰奎琳的口袋掉了下来,少校捡起金属管,问道:“这是什么?”杰奎琳慌忙的答道:“那……那是我们家楼板上掉下来的,因为这些天经常下雨,所以时常会有些金属管掉下来。”“哦?是这样吗?”“司令官先生,请您相信我!”“嗯,好吧!”少校半信半疑的答道,然后把金属管扔到一边,就下楼了。
杰奎琳又一次用自己的智慧保住了情报和一家人的命。