星星作文400字
在那样无边无际漆黑的夜空中,那一颗颗高挂的星星,是否也很寂寞?没有人陪它,月亮也在悄悄离开……
习惯了每个晚上把自己缩成一团藏在黑夜里,和星星一样寂寞,一样孤单,尽管是那么渴望有一个人听我倾诉。不知何时,我已经习惯那寂寞的夜晚;不知何时,习惯在寂寞的时候用笔记录下一个个伤感的字符;不知何时,我习惯用“习惯”诠释一切,尽管我依旧渴望……
曾经有人说过这样一句话:当你身边最亲的人离开了这个世界,那个人会在另一个世界,化为星星永远远守护在亲人的身边。我的亲人,那颗包裹着淡淡光芒的星星,是你吗?我是多么想伸手摘下,把你捧在我的手心,给你温暖,让你不再寂寞,可是,我伸不起手,也触摸不到……
你在那个世界好吗?没有疾病,没有眼泪,可以拥有永恒的宁静,快乐吗?你可像我们思念你那样的思念我们?你寂寞吗?不要紧,我们终究还会聚首……
寂寞的星星,我该怎么给你温暖?我该怎么把你抱在怀里?我该怎么吻你寂寞的脸庞,该怎么,陪在你的身边……