星星作文400字
我喜欢,喜欢坐在星空下,抬起头像星星诉说自己的心里话。在这幽蓝而宁静的天空下,我想对星星说说自己的心里话。
我每次都把事情藏在心里,现在我要将话说给星星听,让它帮我保守我的秘密。我的脚踝是我身上最脆弱的地方了,扭到脚已经不是一次两次的事情了。就因为骨头不结实,运动细胞不发达,我一向对运动无爱。记得第一次扭到脚是太要强了。和别人比高抬腿,脚一滑“噗嗤”一下滑倒了。更可怕的是,脚扭伤之后那种痛感犹如一道闪电进入骨头。那天晚上我一晚上没有睡好。第二天看见自己的脚踝简直是惨不忍睹,昨天扭到的地方肿了一个大包,黄色的皮肤,像一个肉嘟嘟的包啊。下床之后的每一步都十分艰难,走一步疼一步,一个不小心还摔出一个乌青来。我心想要是妈妈看见了一定很难过……星星啊星星,可以帮我保守这个小秘密吗?
话虽少秘密可不少。我想对星星说个没完了。第二次扭伤脚则是因为调皮,在上体育课之前的一个课间,我看见操场上有许多弹子,便在上面一个劲儿地跳,一个不小心又扭伤了,虽然没有那么痛,但还是给我留下了一个深深的心理打击,再没有哪一次能比这次强了。夜空澄明,月光如水,而我在星空下张望着,有哪一颗星星正在眨眼的就请帮我保守这个小小的秘密,让这凉爽的风将它带到记忆的深处吧!
每一个人都有着自己的秘密,星星啊星星,或许你是夜空的眼睛,又或许你是白昼隐秘的思绪。这些我的心里话,请你一定要帮我守住啊!