平凡作文400字
13年前,一个女婴在医院中呱呱落地,这就是我一个平凡的不能再平凡的小丫头。 我,爱哭爱笑爱跑爱跳,从学前班就体现出了“男子气概”——3岁,下坡时因一块该死的石头而摔的成了一个瘸腿兔子;4岁,因为接电话而摔成骨折在家“反省”一周;8岁因游戏机漏电而“冬眠”两小时......现在想一想我的这些光辉事迹,还真自豪呢!
好了,言归正传。本人名曰谢鸿雁,已围着太阳转了13圈,我虽不是个淑女,但可真是个“书女’,什么?不信?那好,那就耳听为实吧!
不好肚子痛,但我还是要拿一本书去“W.C”,只到脚麻木难忍,这时从外面传来老爹的话:“再厕所里睡着啦?”不好,老爸!我只好将书藏在老地方——洗衣机里,我慌乱的打开门,老爸好像局长视察工作一样,刚要转身,我长嘘了一口气,可老爸突然瞥见了洗衣机里的一个书角,完完了,这下全完乐,老爸一翻不要紧,可从里面翻出了七八本作文书,老爸的脸由白到绿,由绿到红,象刚烧沸的开水,脸胀的红彤彤的,头上冒烟,可今天太阳从西边出来了,老爸既然没骂我,太好了,上帝听到我说话了。
记得曾经我向老爸提出了一个问题:“爸爸,你的头发怎么都白了?”爸爸说:“被你气的。”“哦!”我若有所思的说“那爷爷的头发全白了,那也是你气的!”听完这话全家都笑了,看来傻傻的我也很可爱嘛!
昨天的我,今天的我,明天的我,构成了一幅活灵活现、纯真的自画像!