乐园作文400字
我爸爸出国工作了。他每次打电话回来都说等他回来了要带我去旅游。如果他让我选去哪儿的话,我一定会选择去美国的迪斯尼乐园。
假如我去了迪斯尼乐园,我首先会去“米老鼠之家”,据说一走进米老鼠之家,就会听见米老鼠的家庭成员在讲一些稀奇古怪的话。原来这里有一个规则,就是来这里人都要讲滑稽的语言。这里的东西大部分都是圆圆的,恐怕你只能发现一处是尖尖的,它就在火车头上。看见米老鼠的话,我一定要摸摸米老鼠那又圆又大的黑耳朵和它那双肥大的手,还要去看看美丽可爱的米妮、英俊潇洒的高飞等米老鼠的朋友,我还要跟它们合影留念。
下一站我会去让人产生无穷幻想的“幻想之国”,从幻想之国的一个小窗户里,可以看见七个小矮人和美丽动人的白雪公主在草地上快乐地玩耍,这会让人立刻想起七个小矮人和白雪公主的故事。接下来可以坐上幸福之船,在船上你可以看到世界各地可爱的小人国。
离开幻想之国,我一定要去“冒险之国”看看,在这里可以听到全世界各种鸟的叫声,还可以坐船去探险,欣赏在森林里奔跑的各种野生动物,这里还有电视里出现过的人猿泰山住的木屋。
最后,我会去“未来之国”,在这里我要做一次宇宙飞行员,还要乘潜水艇看看水下的世界。
我希望爸爸能快点儿回来,带我去实现迪斯尼乐园一游的梦想。