仓鼠的作文400字
哈喽!我是小仓鼠乖乖,和哥哥斑斑住在一起。我来说说我的幸福生活吧!
直到九点半,我们才从睡梦中睁开眼睛。吃早餐咯,哇,主人想得好周到耶!干菜叶、花生仁、瓜子、葡萄干、豆子、萝卜……好多美味啊!我们一下子扑过来争先恐后地吃着。吃饱了,该运动运动减减肥了。俺们的房子象个游乐场,可以尽情地玩!瞧,哥哥在玩转转轮,我则爬上小云梯,正从滑梯上滚下来呢!哥哥又去吊“单杠”了,我也换换跑去刨沙坑咯。
恩,午睡时间到!我们俩个又跑到小窝里去了(咱就爱睡觉觉,谁让天这么冷呢?)就这样一直睡到下午五点。
啊呜……睡醒咯,再去吃点东西吧!呵,主人又准备好了,这次有香香的芝麻,松子,还有酸酸的话梅丁……不错吧?接下来可是最最幸福的了。我的小主人把好多的小玩具都放到一个好大好大的盆里,又把我俩小心翼翼地捧进那个大大的盆里,任我们嬉戏、玩耍。为了回报小主人的爱,我们做着许多的小动作,一会儿用爪子挠痒痒,一会儿捧点沙子洗洗脸,一会儿四脚朝天扭扭腰,我看见我的小主人笑得好开心哦。
跑累了,又可以睡觉觉拉!因为我个头小,刨洞就得由哥哥来完成咯!OK了,幸福的一天又过去了,各位晚安啦!