可爱的作文400字
金色的秋天,是可爱的,是美丽的。
秋阿姨将金色的纱布铺在人间,同时也给人们带来了许多欢乐。你瞧,果园里的苹果树上,挂满了一个个红彤彤的苹果,像一个乖巧的小姑娘,躲在叶子下偷 偷地笑。梨树上也同样挂满了一袋袋沉甸甸的“金子”。它们可不像那些小姑娘,一个个英姿飒爽、昂首挺胸!好像在说:“哈哈,瞧你们那些娇滴滴的小姑娘,一 个个没精打采,真没劲!哼!”
菜园里可比果园里热闹多了,看,菜儿们一个个在议论着,大白菜说:“看看我,我是多么健美,主人每天给我浇水、施肥。”这时,站在一旁的小白菜发话 了,它清了清嗓子:“呃呃,虽然我矮小,可是我的味道鲜美,人们特别喜欢我呢!”“哈哈……”红萝卜嘴里不由得出声了:“我可比你威风多了,你看,人们 吃了我,会变得白白胖胖的,不仅仅大人们喜欢我,连小朋友、小动物们也都喜欢我呢!”菜园里到处一片欢腾。一阵阵秋风吹来,热闹非凡的果园和菜园里的宝宝 们也随着风儿轻轻摆动,就像秋阿姨在给宝宝们唱摇篮曲,刚才还吵吵闹闹的宝宝们随着微风悄悄地进入了梦乡……
啊,秋天多么美呀,我爱秋天。