幽默的作文400字
每个人的性格都不同,有的人大大方方,有的人妞妞怩怩,有的人活泼好动,还有的人文雅可爱,我们班有一个幽默的小男孩,我们都说他是一个小笑星,他就是又瘦又小,个头也不高的“刘卓”。
刘卓在我们班,可以称的上是一个幽默大师。
记得有一次,班里好多女生准备在周日出去玩,她们都说带上一个男生会好玩儿一点,我们就想到了刘卓,我们去找他商量,他爽快的答应了。
到了周日,我们在金五星集合,我们先去了金五星的淘气城玩,刘卓还带着他的妹妹,我们跳进海洋球,一起把刘卓推了起来,他不但没有生气,还探出头来跟我们笑,还对我们做一些逗乐的动作,哄我们开心,过了差不多一个小时,我们都玩累了,坐在蹦蹦床上,刘卓又给我们讲起了笑话:有一天,一个男人去坐地铁,坐在他对面的是一个年轻漂亮的大姐姐,大姐姐冲那位男子笑了一笑,这个男子还认为大姐姐对他有暧昧之心,也对大姐姐笑了笑,后来大姐姐从包里拿出纸和笔,写了起来,男人心里想:肯定给我写联系方式呢,结果下了地铁一看,上面写着:你穿了一只拖鞋。
大家都大笑了起来,总之那天我们过得开心极了。