如果有一天开了一个小店,我一定会精心的打理它。
首先我会把这个小店开到学校门口,它的店名就叫“全齐小店“吧,它大概有半个教室那么大,我还会从小店里分出一个当顾客们的聊天室。
小店的墙是粉红色的,墙上还挂着一些装饰品。左边的柜子上放着一些女孩子喜欢的东西,比如一些化妆品,帽子,手机链等。中间的柜子上放着一些文具,右边的柜子上放着一些男孩子玩的玩具,如爆丸,机器人玩具等。在这三个柜子前面摆着几桶花,是为了过节时孩子们买花送给自己的父母!在这三个柜子的后面还有一排书架,你可以随意读书,要是看书的孩子们口渴了,我会给他们端上一杯香喷喷的茶水,供应免费的茶水。
在聊天室的人们可以把自己不快乐的事儿告诉大家,大家帮忙想办法,还可以和大家分享自己快乐的时候。
每天都有客人来参观我开的小店,我会热情的招待他们,我准备在过节的时候把一些东西打折,我想,来购物的顾客们一定非常多。只要顾客买东西,就可以攒积分,有50积分,就可以在小店里随便拿5元钱的东西。
现在,我小店的生意非常好,每天都会有许多顾客来光顾,因为我这的东西质量非常好,如果一些小装饰品进水了一会就会干,不小心掉了也不会坏。
我一直尽力地经营我的小店,用微笑来接待顾客,我相信小店的生意会开得越来越好的。