建议作文400字
春姑娘带着属于春天的气息向我们走来,她带给了我们春天的消息,引领我们来到公园里寻找她的足迹。我建议大家到景色迷人的公园去瞧一瞧。去年春天,我和姑姑在那儿欣赏美景,都被那五彩缤纷的景色给陶醉了,离开的时候都有点依依不舍了。
公园西面是一大片梅花林,,那沁人心脾的香味会把你引到另一个五彩斑斓的世界,带给你许多春天的快乐幸福。那你何不去梅花林感受一下呢?一株株金黄色的梅花映入你眼帘,那花瓣白里透红。走到它身边,一股香味扑鼻而来,舒服极了,像是在说:“怎么样?很香,很迷人吧!”它们形态各异,娇艳迷人,桃红色的梅花像一颗颗小星星一样扑在月亮怀中。再走近仔细地闻一闻,是不是闻到一股甜蜜的味道?仿佛春姑娘在花瓣中放了一点儿蜂蜜,甜滋滋的。用手摸一摸,像丝绒一样柔软,否则怎么会吸引住了这么多的游客呢?
公园东面还有一条小河,小河清澈见底,小鱼在水里游来游去,非常快乐。阳光照着水面,小河里的水越来越暖和了。小鱼有的在欢呼春天的到来,有的在悠然自得地游着,有的在玩捉迷藏,有的在追逐嬉戏,还有的在飞快地游着,好像在为比赛做准备似的……啊,春天可真美!
所以我建议大家在工作、学习之余到公园去看一看,一定也会令你流连往返的。