作为一辆共享单车,能够帮助人们真是再好不过了!那一天,我被运送员叔叔摆在了马路边,别提有多高兴了。
到了中午,有一位阿姨提着刚买的蔬菜骑走了我。阿姨慢慢的骑着,我也看了看这座城市。呵!原来有好多和我一起为人们服务的共享单车啊!
过了十几分钟,阿姨停下车并把我放好后走了。于是,我为我的主人的公司——ofo小黄车,获得了第一笔收入。
不大一会儿,我就看到了第二个骑我的人。这是一个上大学的小伙子。我想:大学生应该很好,会把我放好的。但令我没想到的是。这个大学生把我骑到他们学校的门口后,把我往泥地上一撇,转身就走了。这位大学生,你为什么要这样对我?难道你们学校所有的人都像你一样?前一秒我给了你们方便,后一秒你们就把我们放到泥地上?
过了几天,又有其他人来欺负我,破坏我。终于,我报废了。过了几年,我的主人的公司——ofo小黄车也倒闭了。
人类啊,为什么我们好心帮助你们,你们却要破坏我们呢?希望你们能够改掉你们这种恶习,爱护并珍惜所有为你们服务的人吧!