冰的作文400字
未来的冰箱有多种多样、各式各样的功能,有照明功能、语音功能,还有智慧功能,等等。你一定很想知道,那就让我详细地告诉你吧!
照明功能,就是说当晚上你走到客厅,未来的冰箱就会感应到,感应到以后它就会亮,亮光会把整个客厅都照明,既不刺目又异常明亮。有它就不用开灯了。当然,白天你靠近它的时候,它就不会亮。这就是未来冰箱的神奇功能之一。
语音功能,就是指未来的冰箱会说话,比如你把一根胡萝卜放进冰箱里,几天后,当胡萝卜快坏时,冰箱会说:“胡萝卜快坏了。”直到你过来时,它才会停止说话。如果你在客厅待上五分钟,它就会主动和你聊天,如果你对它说没空,它就不会和你聊天了。如果你想主动和冰箱聊天,就对它说我要和你聊天,它就会和你聊天了。
智慧功能,就是说未来的冰箱很聪明,也会思考,如果你有不会的问题,就可以对未来的冰箱提问。对他说,我有问题要问你。你就可以问了。除了问问题,他还会给你出题,让你做题,如果你做错了,他还会帮你纠正,再出题让你做,直到全对为止。他还会给你讲故事,你想听什么故事,你告诉它,它就会讲你想听的那个故事,讲完故事,它还会问你一些关于故事的问题。
看!它多么神奇,这就是未来的冰箱。