小熊作文400字
有一天,熊爸爸心血来潮,给小熊买来了几个气球玩儿。小熊拿过气球后,就开心的玩了起来,突然它竟然被气球拉着飞上了天,可能是因为小熊的体重太轻了吧!
熊爸爸一看情况不妙,赶紧叫长颈鹿用他的长脖子把小熊拉下来。可惜已经晚了,小熊飞得太高了。熊爸爸没有办法,只好又找让小猴子爬上树拉小熊,可是也够不着了,小熊已经飞高了许多。
小猴灵机一动,又叫小鸟飞上天空帮忙。只见小鸟咬这咬那就是拽不住小熊,于是小熊又飞高了,小鸟也飞地越来越高了。
飞着飞着,小鸟忽然想到:只要把气球啄破不就行了吗?小鸟说干就干,三下两下就啄破了气球。小熊也快速向下掉,熊爸爸赶紧上前接住小熊。
小熊下来后哭着说:“我以后再也不玩气球了,实在太危险了!气球看起来好轻,怎么还能把我拉到天上去?我的小心脏都快跳出来了。”
而长颈鹿、小猴、小鸟,熊爸爸也都在说这一句话,真的太危险了。
小朋友们,你们也要注意不要去玩什么氢气球啊,很危险的!