花的校园的作文400字
在我美丽的校园里,有一个非常漂亮的花园。但里面的花的颜色都非常艳丽。
在花园里的花当中,它们有的在春天开花,有的在夏天开花。当春天来临时,山茶花会来“报喜”,让我们知道春天来临了;当夏天来临时,杜鹃花则会绽开笑脸,让我们知道夏天来临了;当秋天来临时,花儿们收起了笑脸,开始“哭了”……
花园四季都很美,春天是苏醒之美,夏天是热情之美,秋天是凉爽之美,冬天是寒冷之美……我最喜欢夏天的热情之美,它除了有热情之美,还带有点儿凉爽之美:夏天时,旁边的树影倒在地上,人们从这儿经过时都不这么热了。清晨的时候,还有鸟儿在树上唱歌呢!多么清脆,多么动听呀!又显得鸟声动听,又显得花园格外的幽静。
夏天时的杜鹃花开得格外的好。有玫红的、有雪白的、有淡粉的、有红色的……五彩缤纷的在阳光的照耀下,显得生机勃勃。还会发现:它们还骄傲的抬起头来,多像一个审美者呀!肯定个个眼光都好。因为夏天杜鹃开了,所以经常会有蝴蝶、蜻蜓和蜜蜂来这。现在同学们更加喜欢这里了。
我爱校园里的花园,我更爱我的校园!