晨练作文400字
今天早晨,我和爸爸妈妈来到了腊山立交桥的桥下,来锻炼身体。我们拿着羽毛球拍,拿着水,直奔腊山立交桥的小花园。
迎着春风的怀抱,我们来到了小花园,空气格外的清鲜,天空特别的明朗,使我总想高歌一曲,表示心里的愉快。在桥底下,一碧千里而并不茫茫,随处都是美丽的景色。
我们打起了羽毛球,首先,我和爸爸打,我发了一个比较近的球过去了,爸爸赶紧从后面跑上来接球。球来了,因为太高,我使劲一跳,再用力一挥拍,只听“啪”的一声,一个有力的球过去了。就这样我们一直到了七八个来回,当打第九个来回时,我因为注意力不是很集中,所以没接到球。于是我心想:下一次我一定要集中注意力,把爸爸打败。果然,在这一次,我在首先打了一个远球的基础下,又打了一个近球,爸爸还没反引过来,球就落地了,于是爸爸输了,我赢了。我们打成了一比一的平手。后来我们又打了几个回合,还是爸爸赢了。
晨练真有趣,不仅能锻炼身体,还能切磋一下球技,互相指出缺点,一起改进。