三进作文400字
某年某日某月,我班ysf手持圆珠笔忐忑不安地朝办公室移去。
第一进:z老师语文)揪着ysf的耳朵(悲),朝办公室缓缓走去,眉头紧锁,一脸愤怒。而ysf则疑惑不解地张大嘴巴,仿佛能塞个苹果进去了。不知过了多久,小f总算出来了,两颊上多了两个散发出阴气的掌印,定是挨了z老师的:“幽掌”像是只霜打的茄子,焉了。
第二进:ysf拍了拍胸膛,眼睛一闭,双手捧着作业本,做出个祈祷的模样,大概在想:“愿主保佑我,不要再挨打了,阿门。”他走到办公室门前,犹豫了好一阵子,才壮起胆,忐忑不安地走进了办公室,我凑到窗外围观,这趟算来对了,见识到了z老师那深厚的武功底子:只见z老师一手拽着ysf的红领巾,一个连环巴掌后接着一个连环十八转又一个爆头——拍了ysf一头,把ysf揍得是分不清东南西北了,惨不忍睹呀!ysf垂头丧气地出了办公室,一行“清泪”从ysf那细得只能容下一根头发丝的眼中潸然落下。第三进:ysf犹豫不决地进了办公室,ysf那叫个紧张啊,他一手紧握成拳,一手则紧拽着裤子,好一会儿之后,小f终于宣布解放了。