三进作文400字
在走高速公路的时候,我们总会遇见一些地下隧道,这些都是在山体里打开的空间,这也是为了司机们方便快捷的行驶!
我在这里坐汽车就三进三出隧道,我当时候就不知怎么回事就想起了赵子龙长坂坡在曹操大军中七进七出,这是一种何等的气概,我十分佩服他这个一身是胆的英雄!
在这个隧道里面也不是十分的黑暗,在这里好似有一些灯,所以就会有一些亮光,使得形式的时候不至于是一片漆黑。在这里的隧道还是很长的,我就感觉自己似乎已经到了夜晚,在这里四周没有什么光芒,所以显得格外漆黑一团。我一出去就感觉这里似乎是另一个地方,似乎是一个新的世界,在这里就是光明的地方!
我也就开始理解为什么有那么多的人喜欢旅游,我觉得这是因为在这里的景色是没有遇见过的,所以我们会有一些无法抑制的对它有喜欢的感觉,我们就会觉得这里景色十分的美丽,所以就开始喜欢这里的景色。我觉得当地的居民就不会有这样的感觉,这或许就是我们的审美疲劳了!