懒惰作文400字
看,我家有个既懒惰,又勤快的爸爸!
他这个懒惰是改不掉了的:尽管老妈病了,他也还是吃完饭照例不误,有时老妈可真发起脾气来时(虽不是像老易以一样一触即发,可要是真的发起脾气来,那可是不得了的事),她也会运动运动的。
勤快???哎!别说勤快了,这勤快有些过头了:
“嘀咚嘀嘟嘀嘟”电话铃终于响了。
我迫不及待的拿起电话:“喂,小肥,赶紧和小竹在公园门口等,我马上就去!”
“喂!”对方的一声粗气打断了我的话,“找你爸!”
“爸!”老爸一溜烟跑来,嘴里咕哩咕噜的不知在说些什么,手里拿着笔写着“莲花大酒店”五个字,然后连声说了三个“再见”。
老爸拉着我直奔“莲花大酒店”,到了饭厅,不停地喝。
一杯,两杯,三杯。一会儿脸通红,“勤快”的像一只老牛,不知道他应酬咋就这么勤快!
老爸终于被邻居王大爷给被回来了,这可辛苦了邻居王大爷呀!躺在沙发上的爸爸终于忍不住了,爬下沙发,爬到卫生间,“砰”的一声关上了门,只听“呕。”,老爸准是吐了,我和老妈边忙活,边捂着肚子捧腹大笑
有了这个既懒惰,又勤快的爸爸,我们家里又多了一份快乐。