画画的启示作文400字
我玩儿过许许多多的游戏,比如:老鹰捉小鸡、三步连、孔雀回头定、三个字、肚子疼、四个蜡烛。这些游戏都是在疲倦的时候玩的,这些游戏可以放松心情,但我最喜欢的游戏是“四个蜡烛。”这个游戏的规则是让一个人抓,让抓的那个人就会问肚子真疼假疼。如果真疼就不动,假疼就要快跑,不要让那个人抓住。
今天,我在小英才海风情境作文玩了一个特殊的游戏,这个游戏和画画有关。
游戏开始了,乌尼尔画了一个大脸猫,画的非常可爱,乌尼尔是睁着眼睛画的,老师说,他一会要找个人蒙眼睛画画。有一位男同学说:“眼睛别和鼻子画在一起。”剩下的同学就说,我的天啊!还玩?其实我是很想玩这个游戏的,但我又不敢发表意见,因为我并不知道别人要不要玩这个有趣的游戏,又害怕别人说我很幼稚。
蒙眼睛画画开始了,老师先把鼻子和嘴巴擦掉了,之后老师叫了刘庆贺,刘庆贺没有去。老师又叫了王晗凯,王晗凯去了,老师把王晗凯的眼睛蒙上,老师又把黑板擦放在了大脸猫的旁边,让王晗凯知道画在哪里。王晗凯开始画了,他把鼻子画在了眼睛上,把嘴画歪了,他画完所有人都哈哈大笑。他自己看到后也哈哈大笑。之后老师把王晗凯的完美作品擦掉了。
这个游戏让我很开心。也让我懂得了,不管做任何一件事,只要尽自己最大努力就可以,所以我以后做任何一件事都要尽自己的最大努力,无论成功失败,尽力就好。