今天下午,赵老师带我们去吹泡泡。
我拿起泡泡杆在泡泡水里沾了一下拿出来。我微微地吹了一下,泡泡就像一串串糖葫芦一样跑了出来,我吹的泡泡有大有小,颜色是五光十色,在阳光的照射下泡泡更加得漂亮。
有的飞到了草丛中,落在了树丛的枝叉间,有的飞在了“云彩”上,有的跑进了大地的“怀抱”中,还有的被我抓住了,泡泡在被我抓住的一瞬间从我的指头縫里“逃走”了,还在我手里留下了脚印,真是神奇。
我又吹了一串又一串的泡泡。有的好像一群小孩子在游戏,有的大泡泡旁边有很多小泡泡就像妈妈抱着一大堆小宝宝,有的排成了一排,像在做早操。我还吹出了一个又大又圆的黄泡泡,像一颗黄珍珠。
泡泡的颜色有很多种。红的、白的、绿的、蓝的、紫的……好多好多泡泡的颜色。有时还会变换,不信你看!黄色的泡泡变成了蓝色的泡泡真神奇!在每个泡泡的边边有一圈彩色的泡泡,真好看。
快看!小鸟的窝里又多了一颗“蛋”,那颗“蛋”是透明的,还有颜色,长得和泡泡真是一模一样。我用我的手一点,呀!不见了,原来它是泡泡,真吓我一跳。
吹泡泡真有趣,在吹泡泡的过程中,我看见了好多好多的泡泡美景,我真想再玩一次。