“你把泡泡还给我,还给我。”一个细长的声音从教室里传出,原来是海棠作文班的杨老师在带领大家玩吹泡泡。
杨老师给每个人发了一个泡泡器,它们的外形各异。有的是小兔子,有的是小狗,有的是小猪,有的是小熊猫。我的泡泡器是小熊猫。小熊猫有黑黑的眼圈,小小的耳朵,抱着一段竹子,很可爱。
杨老师说:“可以玩啦!”我们开心地跳了起来。走到了教室的空地里,马可薇吹出了一个很大的泡泡,又大又圆。我吹出了一个葫芦形泡泡。泡泡一个个从泡泡圈里钻了出来。
我看见别人的泡泡是什么样的,有的是糖葫芦,有的又大又圆,有的是一个接一个的。有的是红色,有的绿色,有的是蓝紫色,还有的是橘黄色。
我和马可薇一起吹泡泡。马可薇吹出好多泡泡,我用泡泡接泡泡,就成了葫芦泡泡。还可以直接摇一摇泡泡棒就可以直接吹出泡泡。有一个人总是把我们的葫芦泡泡弄坏,我们总是说:“别动我们的泡泡啊。”我俩一个泡泡接一个泡泡的吹,只要我们一发呆,泡泡就会变小。我俩一会把泡泡弄到脸上,一会把泡泡弄到头发上,顿时我们都变得湿漉漉的了。
啊,真是难忘的一节课啊!