一个阳光明媚的星期天,我和小明、小红开心地去花园玩吹泡泡的游戏。
吹泡泡开始了。我先拿了根吸管,一端蘸了点肥皂水,然后把另一端放进嘴里,使劲吹。“啪”没有吹出一个气泡,只有一滴水,但我没有灰心。第二次,我轻轻吹了一下,一个胖娃娃诞生了!“胖娃娃”在阳光下好像穿了一件色彩鲜艳的衣服,五颜六色,美不胜收。我赶紧跑去抓“胖娃娃”。突然一阵风吹来。“胖娃娃”像断了线的风筝,慢慢地在空中飘着,越飞越高,最后砰的一声爆炸了。我马上吹了第二个泡泡,还没来得及看它是什么样子,它就爆炸了,好像在说“我是隐形的,你看不见我!”
然后轮到小红吹泡泡了。她两颊饱满,用力吹气,吹出一串小泡泡,像一串圆圆的怀表,一串美味的葡萄。但是过了一会儿,他们就像一群老鼠看到猫一样散开了。我们像鲤鱼一样跳来跳去,只是为了抓泡泡。但是泡泡好像很害羞,一碰到我们的手心就消失了,但是我们不介意,但是我们还是开心的玩着泡泡的游戏,直到他们汗流浃背像没有油的汽车。
最后我们三个人同时吹泡泡。不一会儿,天空变成了一个泡沫世界,非常美好。