今天的课上,赵老师带我们下楼吹泡泡。
我开心的一口气从四楼跑到了一楼。拿起泡泡水就吹了起来。
我用泡泡圈沾了泡泡水,吹出一个个泡泡,它便轻轻的飞上了蓝天。每一位同学都吹了起来,很快这儿就成了泡泡的海洋,泡泡的颜色各不一样:有红的、粉的、蓝的、绿的、这么多艳丽的颜色在球面上轻轻的乱转,每一个泡泡球就像一个晶莹剔透的水晶,看得人眼花缭乱!好多泡泡呀,说着我身旁就飘来了一个,我一吹泡泡便无声的破裂了。我觉得这样很有趣,便开始大肆破坏同学们的“杰作”,我这才留意到泡泡的形状也不一样,有的两个粘在一起像雪人儿;有的好多连在一起像葡萄一样;有的被淘气的同学吹成了长长的一串,像是糖葫芦。可是,我刚吹了一会儿,情况就不妙了,同学们发现他们的泡泡被我破坏了,就用泡泡水往我头上吹呀吹,我的头上竟然“长”了两个犄角,他们把我吹成了“牛魔王”,呜呜呜……同学们哈哈大笑。我却是那么的伤心!
轻风把一个个泡泡送向远方,他们飞过大树,飞过房屋,最后飘到了云里,然后破了便下成了雨,多么美好!
我喜欢吹泡泡,更喜欢这样的作文课。