不知道这会不会是我最后一次,为你写下一些关于爱情,关于风月的文字了。为你写了无数的文字,虽不那么华丽曼妙,但,那缕缠绵情丝,绕了你的心,绕了我的魂。
可是,亲爱的,我又如何能够在如水的光阴里,只为你一个人而独守呢?
我们之间的爱有多深刻,那浪漫有多灿烂,那情话有多醉人,寂寞于我便有多深刻。
你知道吗?我想,你一定不知道。在没有你陪伴的夜里,我是如何一个人,数着分秒,等着天亮。
你也一定不知道,我们在一起的每一分、每一秒、每一个瞬间,都在记忆里,被我细心地装订起来,藏得极深,极深,藏在了灵魂最深处,尘封起来——那些哀伤、那些幸福、那些美妙、那些疼痛。
与你之间所有的一切,不轻易掀开,也不轻易示人,可是,我却能够透过岁月的窗口,看见我们的过去,所有的一切,依旧鲜明如初。
亲爱的,要我如何诉说,那心底里的缱绻情丝?又让我如何遗忘,你眼里闪过的那一抹温情?我都不能!要知道,能够很深地去爱一个人的时候,毕竟不多,而我们早已过了深爱的年龄,却情不自禁地深爱了。
爱着,那么甜蜜,那么美妙,也那么心酸。
是不是所有的爱情故事里,都会有一些令人难言的苦涩?是不是所有的故事情节,总不会全是完美?那么,于你,于我,这不过是最好的解释了。你爱我,我爱你,可是又有什么用呢?隔了千重万水,我们始终无法靠近,无法靠近……