愉快的作文400字
今天,我一起床就听见电话响了,我一接,原来是刘阿姨打来的,她约我们一家人去说山上玩,爸爸妈妈欣然答应了,我高兴地跳了起来。
爸爸开着别人送给伯伯的那辆什么都响就是喇叭不响的老爷车出发了。在车上大家有说有笑,正高兴时,车突然停了下来,爸爸说:“这车有点问题。”他检查后告诉我们车轮坏了,我们只好改为步行。
大家下了车,都说外面空气真好,此时我才发现有许多小鸟在天空中飞翔,路边还有许多野花盛开着,公路两边的树又高又大,像威武的战士一样伫立着。不一会儿,就到达了目的地。
妈妈她们就开始打麻将,爸爸他们便打起了扑克,这时我想:哈哈,大人们都在娱乐,这里就是我的天地了!
我飞快地跑到秋千那儿,荡起了秋千。秋千在空中来回摇晃,暖洋洋的太阳照在身上,我闭上眼睛,感觉自己就像小鸟一样有对翅膀在天空自由地飞来飞去,我正陶醉其中的时候,听见有人在叫:“哥哥,哥哥,我能玩一会儿吗?”我睁开眼睛一看原来是个小妹妹,正用羡慕的眼光看着我,我看她很想玩,便把位置让给了她,去玩别的了。
后来,我又与几个小朋友玩“捉迷藏”和“四字成语”等游戏。时间过得很快,该是回家的时候了,我告别了小伙伴们,依依不舍的离开了。
这是一个多么愉快的星期六啊!