我的学校名字叫“夏都学校”,我喜欢我的学校,在这里我们可以快乐的学习,健康的成长。
进入校门以后,你会看到一个鲜红的国旗,正是我们的五星红旗,它在空中一阵阵挥手,好像要告诉我们“一定要好好学习,天天向上”。我听了它的话想着:“我一定好好学习,为国争光。”
我们向前走会发现一阵阵“咔咔”声,原来是秋天到了,树叶都纷纷落了下来,地上变成了一个金色的地毯,同学们在上面正你追我赶呢。同时还有几个孩子在采金色的果子呢!吃一口,像吃了蜜一样甜,校园的果子真甜!
还忘给您介绍了,学校不光有国旗和“地毯”那些令人激动和吸引人的地方,还有一个令人难忘的地方——操场。春天,操场姑娘穿上了绿装,显得格外漂亮。夏天,炎热的太阳好像一个火球一样炙烤着大地。不过不用担心,有绿荫荫的大树护着大地真凉快。秋天,操场变得格外凉爽,风“呼呼”的刮着,蝴蝶“啪啪”地拍着翅膀,哈哈!远处几座“树叶金山”闪闪发光。到了冬天,大家看见一片雪地在自己面前,就像一个老爷爷一样,用手抚摸着我们。虽是冬天,但心里却暖和和的。
我爱我的校园,你们是不是也很喜欢呢?