学期作文400字
新学期开始了,我已经是四年级的学生了。我想在四年级努力学习,努力弥补四年级三年级的遗憾。
我的计划是一个一个地解决一些难题,然后学习。我可以问老师,让老师给我解释,和几个学生讨论,在网上查资料……许多方法可以解决难题。因为一分,我在五年级没有拿到标兵,这让我很难过。因此,我在五年级的下一学期非常努力地学习,但是最后我的英语考试太少了,这又一次让我错过了标兵。今年,我将弥补六年级时的遗憾,让我创造更多辉煌的成绩。我想保证不说话,不玩小把戏,在课堂上四处看看……我想改掉一些坏习惯!我想在课后预习和复习知识点,在课堂上和课堂测验中发现我不会说的英语错误,并及时纠正。课后和课后收集知识,并学习它,这样你可以提高你的英语成绩,为英语打下良好的基础。
当我完成计划时,告诉我我的目标。我有很多目标。我班上所有的学生都很优秀,但也有一些人不同。他们是我最大的目标。他们有自己的优势。他们擅长数学、英语、语文……还有许多优势。我的目标是他们!我想向他们学习,并努力超越他们!
这是我的计划!