手机作文400字
学校很多同学都有了手机,真让我羡慕嫉妒恨。我吵着向老爸要手机,这不我又开始吹耳边风了:“我要买手机,班上很多同学都买了手机,岳榆晴买了个小米手机,她妹妹也买一个手机。范可欣也有了手机,老哥都有一个爱疯5了。我上学期考得不错,求是应该也能进去了。您就给我买一只手机,好不好?”说到最后几乎是哀求了。我觉得我的话就像炮弹一样,看老爸怎么招架!只见,老爸淡淡地说了一句。不是,是一声:“哦!”我喜出望外,暗暗自喜。正准备喊“耶”,只听老爸说:“你说什么?”原来他根本没听我说话,我简直是从天堂掉到了地狱。
“我要买手机!”我大声地重复了一遍。老爸呵斥到:“你要来干什么,小孩子就是专心读书。”虽然我说破了嘴皮子,老爸还是不同意,真是“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”不过,我还真较上劲了,软泡硬磨,最后老爸终于败下阵来。但是他开了一个条件,期中考试全班前三。我果断地否决了,万一失手怎么办?等求是通知单拿到手再说!不行,万一进不了怎么办?一番讨价还价,以一次数学满分和一次语文全班第一成交。呵呵,这个保险!
那么现在,向好成绩前进!冲啊!(当然,我保证有了手机也不会玩游戏的!更不会带到学校炫耀!我是好孩子嘛!)