手机作文400字
手机是我们生活中不可缺少的东西。手机可以打电话,可以看电影,可以导航,可以照相……我跟手机也有着许许多多的故事。
有一天,我的头发长了,姥姥说要带我去剪头。下午,姥姥骑着电动车带我去理发,到了理发店,没位子了,我觉得很无聊,就向姥姥走了过去。我的姥姥真是一个通情达理的好姥姥。她见我过来,立马就把手机拿了出来。我走到姥姥面前说:“姥姥,我好无聊,把手机借我玩玩行不行?”姥姥犹豫一会儿,把手机放在我的手上,这个手机是小米品牌的。我急忙接过手机,打开“量子特工”这个游戏,心花怒放地进了游戏。游戏开始了,我刚按了一个跳伞的动作,一个戴眼镜的大叔走了过来,说:“到你了,小伙子。”我一听,蒙了,我才开始玩还不到一分钟,就要关闭。我记得在游戏规则中有这么一条,在游戏中途如果突然停止,是要回扣金币的,但我还是拿着手机不放,试图让自己在游戏中尽量“死掉”,可是姥姥走了过来,一把拿走了她的手机。我恋恋不舍地走了。理完发,我又去跟姥姥要手机,可是这次姥姥不给了,我真搞不懂这是为什么。
手机给了我们的生活带来很多很多的乐趣,我希望拥有一个自己的手机。