发生的作文
它在楼梯间那一脸呆滞的望着我,好像什么事都没发生过一样。
就在一个多小时以前,妈妈跟我说狗丢了,没找到。听到这个消息的我似发疯般的立即跑了出去。电梯里,没有,接道里,没有,小区里,没有!天渐渐的黑了起来,刺眼的太阳也低下了头。我迷茫的走在街道上呐喊着,路过的行人多茫然的看着我,夺在马路上飞驰着,这一切都与我格格不入,我的脑袋重起来了,嗓子又似乎想离开我,在喉呢里不断地挣脱着。
每次放学回家,它总是在门口等着我;它从不跟我抢牛奶,因为它知道我喜欢喝牛奶;写作业时,它会安静的在我身旁陪伴着我;假期时,小曼、我还有它会一起在阳光下奔跑……我很喜欢它,我想……它也一样喜欢我吧!
此时的月亮静悄悄地爬上了枝头,俏皮的它早已把黄昏给吞了进去。
脸上的泪水干得只剩痕迹,想碰碰运气的我走向了楼梯,或许是因为我内心的愿望太过强烈,老天注意到我了。在即将到家时,我听到了令我久违的声音“汪汪”,我突然充满了希望,急忙的找声音来源。已知皇马似的狗出现在了楼梯间,他在楼梯前那一脸呆滞的望着我,好像什么事都没发生过一样。
“嘟嘟,你在这啊!”我笑了笑,把它抱进我的怀里。有你,真好。