发生的作文
独自旅行,是一件饶有兴趣的事情,那时,我将要背上自己的包,默默地离开令我烦恼的世界,去寻找去发现我梦中的世界。
如果我可以独自旅行,我一定会带一件乐器去。因为我认为音乐是很好的解忧方式:当我烦脑时,拉上一首曲子,紧皱的眉头一定会慢慢打开,就有更好的心情去投入下一次旅程。如果在开心、愉快时,再拉上一曲,愉悦的心更是像音符一般跳跃,身体也随之摇晃,微笑也渐渐爬上嘴角。
我最想去的,也就是威尼斯了,因为那里是水上城市,我将坐在刚朵拉上,周围是一片繁华、热闹的景象。我可以双手扶在船壁上,看着两头翘起的小艇;望着人们工作繁忙,在大街上穿来穿去的样子;我还能与在同一条船上的人,相互说笑,或与船夫一同高唱。
望着天空,与自己正处在之上的河流,如果有幸,我还可以与多才多艺的船夫一起高唱《我的太阳》,也许,我也会拉上乐器,与大家一起放松,一起抒发情感。
我觉得,要是能有一场旅行,有音乐的加入,一定会更精彩更有趣。
去旅行吧,让自己暂时抛开一切的烦恼,我相信,这,真的可能有发生!