在暑假里有很多事情,其中有一次我发烧了,烧的很高,却让我印象非常深刻。
刚放暑假不久,我就发了高烧,晚上我发起了高烧,贴上了退热贴我就睡着了,之后什么事情都不知道了,夜晚我醒来,我问过妈妈之后,才知道,我的体温已经降了,于是我就放心的睡了。可是到了白天早上,妈妈就给我量了一下体温,又开始发烧了,妈妈就带我进了诊所里,打了针,也吃了药,眼看着这烧都要退了,晚上我闭着眼睛,慢慢入睡了,期盼着明天的烧能退
可是,烧还是又上升了,妈妈又带我到了那个诊所,医生说必须输液了,当时一听有些害怕,当医生把针扎进去时,就很痛,但是只是一时的痛,可是把针抽出来,就是特别的痛了。晚上确实已经好些了,已经不发烧了,但是还是有些不舒服,于是第二天我又去输了一次,输完后的几天,都感觉很好,我特别开心,因为我的病终于好了。
其实我最要感谢的人是我的妈妈,在生病的期间内,她几乎没有睡觉过,一直在照顾我,当然母爱是伟大的,还有爸爸,他也在照顾我。