时代大厦是我和阳阳哥哥可以疯狂、自由玩耍的地方,特别是来客人的时候,大人就会更少的干涉我们的自由,就像今天一样。
今天来了一个不速之客,不知道阳阳哥哥是怎么把范小强从科学城带过来了。不管了,只要玩个爽就可以了。
我们一起摆着阳阳哥哥的雪片玩具,我感觉雪片在我的手上就像虫在我的手上爬一样,痒痒的,滑滑的。我拼了个大大的“生日蛋糕”,还在最顶上堆了一个“蜡烛”,可我并不知道,谁在这一天过1岁生日。接着我又拼了一辆自行车,但是,这辆车只有我能知道哪是座位,哪是车把,哪是车轮子,如果把这辆自行车送给过生日的小朋友,我想小朋友有可能不喜欢。
最后,我准备拼摆一个飞盘,可两个男孩坐不住了,他们拿着恐龙玩具,来进攻我的蛋糕、自行车。那小小的雪片哪挡得住他们来破坏,被打散了一片。我生气地向他们的玩具扔雪片,不一会儿,那些恐龙就埋在了雪片山下。
他们不理人了,我还不理他们呢,我们都看着电视不瞧对方一眼,就这样过了一个沉闷的下午,唉!早知道不生气了,要不,总会是一个快乐下午。