发生的作文
太阳露出了半张脸,正冲我笑。我拿起背包,里面装着我珍爱的相机、胶卷和一些瓶子。踏着清新的雨露,我登上一条开往未知之路的小船,开始新的生活。
一路上,岸上那些有趣的小动物都冲我挥手,好像在说:加油,加油!
草地上,一些小孩儿正快乐地在玩耍。我赶忙按动快门,把画面存储到相机里、脑海中。看着这些照片,我思绪万千,好像又回到了我的童年,是啊,看着这些照片,不也是一种乐趣吗?
再看那艘诺亚方舟!里面的动物、人类情同手足,让我想到了我那温馨的家。鼻子一酸,把这场景拍了下来。
再往前,那不是井岗山吗?毛主席正在那里讲话呢!红军们握紧拳头,像是在说:不革命到底不罢休!我连忙咔嚓一声拍了下来。
再听,怎么有轰隆隆的战鼓声?我定睛一看,原来是红军在横渡黄河!他们不畏艰难,不惜生命,一定要渡过黄河!我把这珍的画面录到了相机里。我一定要让红军的事迹千古流转。我把照片放到瓶子里,把瓶子投入了海中。瓶子装着我的寄托,飘飘悠悠地渐渐消失在海平面上。总有一天,它会到达我所生活的那个年代
给自己一趟未知的旅行,让故事发生在路上,把自己留在最好的时光里。这,真的可能发生。