喜欢的东西作文400字
我喜欢许多东西,许多小动物,许多衣服。我喜欢在骄阳似火的夏天里去国色天香玩激流勇进。那感觉真爽,一一滴滴的凉水洒在皮肤上,冰冰凉凉的,可凉快了!
我喜欢坐在田野上。去感受大自然,去亲近大自然。享受风的抚摸,感受风的速度。去采美丽的野花朵儿,闻闻花的香味。在田野上疯跑一会儿吧,去爬爬在田野里的树,坐在树上欣赏那蔚蓝的天空。我喜欢去抚摸小猫小狗的毛。他们的毛好柔滑,没有一处打结,摸起来好舒服。
我喜欢下雨天,雨儿像一个个调皮的小精灵从天上跳下来,奏出美妙的音乐。雨停之后,出去走走,闻闻新鲜的空气,舒展自己的筋骨。我喜欢漂亮的裙子,什么颜色的我都喜欢。我一穿上它们就好像是一个漂漂亮亮的小公主,漂亮极了!我喜欢每天早晨有人对我说“早上好!彭欣怡!”听着这句话心里就好像花开一样。我也喜欢有人表扬我,那就代表我是一个能干,懂事的好孩子。我喜欢交朋友,因为多了一个朋友,就多一条路;多一个敌人,就多一堵墙。我喜欢养花,因为养花可以让我放松心情,让眼睛得到适当的缓解。我喜欢春天,因为春天是一个的生机勃勃的季节。可以看见柳树发芽,小草钻出地面,无数的野花在开放。春天真是一个生机勃勃的季节呀!
我喜欢世界万物,因为它们可以让我们人生存。