魔方的作文400字
几个月前,妈妈给我买了两个魔方。一个是球形魔方,还有一个是苹果魔方。因为是从网上买的,所以要等上几天才能到货,在那几天里,我等得心急火燎的,盼望着快点能拿到魔方。
货终于来了,我迫不及待的拿在手中,爱不释手,笑得合不拢嘴。吃完饭,我就拿着魔方玩起来,我先玩的是球形魔方。他的样子是一个球体,里面有许多小球,有各种颜色。把颜色相同的对上,就拼好了。别说,还真简单,我一会儿就拼好了。不过我也感觉没有挑战性。
接着我玩起了苹果魔方,体形是一个大苹果,看着就想吃。我想像这个应该也不难,没想到它可不像拼球形魔方一样顺利,拼了好长时间也没有拼好。
一个星期六的晚上,我去找王晓玩,他之前说过他会拼苹果魔方,所以我就拿了下去,他坐在那里艰难的拼着,我有几次都觉得他拼不好。过了很长时间,经过不懈的努力他终于拼好了。
看着王晓拼好的苹果魔方,我很兴奋。晚上回到家我还在爸爸妈妈面前展示了一番,可是我打乱之后,又拼不好了,看来这对于我来说还真是有挑战性,我自己得好好研究研究,还要和会玩魔方的朋友请教请教了。