今天是2月1日,我和妈妈美容院职员一起在恩平的帝都温泉泡温泉。到了制度温泉后,我们在食堂吃午饭,进更衣室换衣服,走出更衣室,引人注目的是“12生肖”。这是最大的池塘我们进了一个大池塘,越到池塘的中心,就感觉到池塘里的水越来越热,后来我们受不了热,爬上了海岸。
在制度温泉里,我们泡了很多草,其中印象最深的是“五花肉”。
这个“五花草”是怎么回事?原来这个草被分为三层。一楼和其他水池一样,水温不高,水箱小。二楼的池塘被石头池包围,这层的水将溢出一楼。三层池塘里有一块巨大的石头,石头上流淌着很多水,形成了一个小瀑布。这水的冲击力很大。我们坐在下面的石头上,上面的水疯狂地流下来,落在我们身上。由于水的冲击力,我们按摩后身体很舒服。恩平人民真聪明,开发了这种旅游业。
后来我们到了一个大“家”。这“房子”里有白色的石头能让人们躺在上面睡觉。有一根草,草不深,我站在里面,池塘里的水只是淹没在我的肩膀上。这个池塘的外围还被一个池塘包围着,这个池塘的水反而很热,不能在里面泡太久。否则你会虚脱的。
去帝都温泉泡温泉很有趣。度过了愉快的时光!